вторник, 19 мая 2015 г.

Сеть "взорвала" инструкция для российских солдат, которые едут в Донбасс !

В интернете появился ролик-инструкция для кадровых российских военных, которые не хотят воевать против Украины, но которых все же заставляют подписывать контракты и отправляют на Донбасс.

Инструкция содержит три главные пункта-совета: Ничего не подписывайте. Никаких контрактов. 
Подписал – попал. Если настаивают и угрожают – поднимай шум, сообщи родственникам и друзьям, напиши в социальных сетях, звони в министерство. 
Если уже “попал” на Донбасс, проси помощи у Украины — задержанных украинцы уважают, ведут себя по-человечески. 
Парадов пленных, расстрелов и унижений не будет. 
Это же не “ДНР”, — подчеркивается в ролике.
“Будешь жив и здоров. Вернешься домой к семье. Помни: правда на твоей стороне. Это не твоя война”, – говорится в инструкции.


В інтернеті з’явився ролик-інструкція для кадрових російських військових, які не хочуть воювати проти України, але яких все ж змушують підписувати контракти і відправляють на Донбас. 


Відео під назвою “Як зберегти життя, здоров’я і честь” було опубліковано на YouTube 16 травня. Інструкція містить три головні пункти-поради: Нічого не підписуйте. Ніяких контрактів. Підписав – потрапив. Якщо наполягають і погрожують – піднімай шум, повідом родичам і друзям, напиши в соціальних мережах, дзвони в міністерство. Якщо вже “потрапив” на Донбас, проси допомоги в України Автори інструкції відзначають: затриманих українці поважають, поводяться по-людськи. Парадів полонених, розстрілів і принижень не буде. Це ж не “ДНР”, підкреслюється в ролику. “Будеш живий і здоровий. Повернешся додому до сім’ї. Пам’ятай: правда на твоєму боці. Це не твоя війна”, – йдеться в інструкції.



Відео має назву “Як зберегти життя, здоров’я і честь”.







Джерело: patrioty.org.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий